人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 基金業務 > 網上基金

個人金融

網上基金

功能介紹

  認/申購:投資人通過人人香蕉在线视频6免费網上銀行在開放式基金募集期間申請購買基金或申請購買已完成初次發行的開放式基金。??

  贖回:投資人申請賣出已購買的開放式基金。??

  轉換:投資人將其持有的某種基金轉換爲同一家管理人管理的同一幣種的另一種基金。??

  撤單:投資人撤銷當日未提交給基金公司的基金交易委托(包括認/申購、贖回、轉換),已提交給基金公司的交易委托不能撤銷。??

  定投申購設置:投資者可申請設置基金定期定額申購計劃,委托我行在約定的扣款日期、按指定的扣款金額、指定的執行期數(以月或周或雙周爲周期)代爲提交指定基金産品的申購申請。??

  定投申購修改/終止:投資者可申請對定期定額申購計劃的內容進行修改或終止執行定期定額申購計劃。??

  變更分紅方式:投資者通過人人香蕉在线视频6免费向基金注冊登記機構申請變更其已持有份額的指定基金的分紅方式。如投資者未對指定基金變更分紅方式,系統將自動爲投資者選擇默認的分紅方式(貨幣基金默認爲紅利再投資、不可變更;其余基金默認爲現金分紅,可變更)。??

  基金賬戶查詢:查詢投資人所持有的基金賬戶。??

  基金賬戶開戶:投資者委托我行辦理指定基金認購、申購、定投申購或轉換業務前,應向指定的基金注冊登記機構申請開立基金賬戶。??

  基金賬戶銷戶:投資者通過我行申請開立基金賬戶後,如需要時可通過我行向基金注冊登記機構申請撤銷基金賬戶。??

  賬戶資料查詢:查詢投資者在我行基金簽約的相關賬戶信息。??

  賬戶資料修改:投資者可向我行申請變更除投資人基本信息(卡號、姓名/名稱、證件類型、證件號碼)外的其他賬戶信息。??

  客户风险评估:投资者办理完基金業務签约后,委托我行第一次购买基金(包括认购或申购或设置定期定额申购计划)前或该客户风险评估交易已超过一年(365个自然日)或影响客户风险承受能力因素发生变化时必须先做风险承受能力评估交易。??

  持有基金查詢:查询投资人当前持有基金的相关信息。??

  基金行情查詢:查詢人人香蕉在线视频6免费代銷的所有基金的行情信息。??

  基金賬戶銷戶:投資者通過我行申請開立基金賬戶後,如需要時可通過我行向基金注冊登記機構申請撤銷基金賬戶。??

  當日委托交易查詢:查詢投資人當天委托交易的交易信息和交易狀態。??

  曆史成交查詢:查詢投資人選定日期的成交交易的交易信息。??

  定投申購查詢:查詢投資人設置的基金定期定額申購計劃內容。

申辦流程

    进行基金投资,您需要先到人人香蕉在线视频6免费營業網點或通过网上银行、手机银行办理签约手续,即约定您用于基金交易的存款账户,签约手续只需办理一次。签约成功后,您可通过人人香蕉在线视频6免费營業網點、网上银行和手机银行办理认购、申购、赎回、查询等相关业务。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務