人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 基金業務 > 業務操作

個人金融

業務操作

  一、簽約

  1、投資者正式委托我行辦理基金交易前,需與我行正式簽署委托代理協議,並指定用于基金交易的存款賬戶,同時設置基金交易密碼。??

  2、个人投资者提供以下资料:(1)華夏卡;(2)申请人有效身份证件原件(包括居民身份证、军官证、士兵证、中国护照、户口簿、其他合法有效证件等);(3)填妥的《基金代销业务客户签约表》。??

  3、機構投資者提供以下資料:(1)單位結算賬戶;(2)法定代表人有效身份證件原件及複印件(加蓋單位公章);(3)法定代表人授權他人前來辦理時,還須提交加蓋法定代表人印章或由法定代表人簽署的法人授權委托書(加蓋單位公章)及委托書上指定經辦人的有效身份證件原件及複印件(加蓋單位公章);(4)填妥並加蓋單位公章和預留銀行印鑒的《基金代銷業務客戶簽約表》。??

  個人投資者也可通過人人香蕉在线视频6免费網上銀行和手機銀行辦理簽約、認購/申購和贖回等基本業務。??

  二、簽約賬戶變更

  1、投资者如需变更基金業務的签约账户,我行柜台和网上银行可为其办理基金签约账户变更业务。??

  2、个人投资者提供以下资料:(1)旧華夏卡;(2)新華夏卡;(3)投资者本人有效身份证件原件;(4)填妥的《基金代销业务客户签约表》。??

  3、機構投資者提供以下資料:(1)舊單位結算賬戶;(2)新單位結算賬戶;(3)經辦人有效身份證件原件;(4)填妥並加蓋單位公章和銀行預留印鑒的《基金代銷業務客戶簽約表》。??

  三、客戶風險承受能力評估

  1、投资者办理完基金業務签约后,委托我行第一次购买基金(包括认购或申购或设置定期定额申购计划)前或该客户风险评估交易已超过一年(365个自然日)或影响客户风险承受能力因素发生变化时需先做风险承受能力评估交易。??

  2、个人投资者提供签约華夏卡,机构投资者提供签约单位结算账户;个人投资者和机构投资者均提交填妥的《基金投资者风险测评问卷》(个人版)或(机构版)。??

  四、基金賬戶開戶/銷戶

  1、投資者委托我行辦理指定基金認購、申購、定投申購或轉換業務前,應通過我行代銷網點,向指定的基金注冊登記機構申請開立基金賬戶。如需要時,也可向我行申請撤銷指定的基金賬戶。??

  2、基金開戶/銷戶實行免填單制。投資者只需口頭告知我行櫃員基金注冊登記機構名稱,並輸入基金交易密碼。??

  3、如果投資者申請辦理指定基金産品的認購、申購、設置定期定額申購計劃前,未申請開立擬購買基金所屬注冊登記機構的基金賬戶,我行系統將自動爲其提交基金賬戶開戶申請。??

  五、基金認購/申購

  1、基金認購是指投資者在基金募集期間,通過我行申請購買指定基金管理公司發行的指定基金産品份額的行爲。基金申購是指投資者在基金管理人規定的基金可申購日,通過我行申請購買指定基金管理公司發行的、指定基金産品份額的行爲。??

  2、 基金认购/申购实行免填单制。投资者只需口头告知我行柜员基金名称或基金代码、认购/申购金额等申请信息,并输入交易密码。??

  六、定期定額申購設置/修改/終止

  1、投資者可向我行申請設置基金定期定額申購計劃,委托我行在約定的扣款日期、按指定的扣款金額、指定的執行期數(以月或周或雙周爲周期)代爲提交指定基金産品的申購申請。投資者還可向我行申請對定期定額申購計劃的內容進行修改或終止執行定期定額申購計劃。??

  2、定期定額申購設置/修改/終止業務實行免填單制。投資者只需口頭告知我行櫃員基金名稱或基金代碼、申購金額、扣款日期、執行期限等申請信息,並輸入交易密碼。??

  七、基金贖回

  1、基金贖回是指已持有基金份額的投資者,通過我行向基金管理人申請,由基金管理人贖回其持有的全部或部分基金份額的行爲。??

  2、基金贖回業務實行免填單制。投資者只需口頭告知我行櫃員贖回基金名稱或基金代碼、贖回份額、巨額贖回方式等申請信息,並輸入交易密碼。??

  八、基金轉換

  1、基金轉換是指投資者通過我行向基金管理人申請,將其持有的基金份額轉換爲同一基金管理人管理的、在同一注冊登記機構注冊的另一不同基金的基金份額。??

  2、基金轉換業務實行免填單制。投資者只需口頭告知我行櫃員原基金名稱或基金代碼、轉換出基金份額、目標基金名稱等申請信息,並輸入交易密碼。??

  九、分紅方式變更

  1、分紅方式變更是指投資者通過我行向基金注冊登記機構申請變更其已持有份額的指定基金的分紅方式。??

  2、如投資者未對指定基金設置分紅方式,我行系統將根據基金合同爲投資者設置默認的分紅方式。??

  3、貨幣基金分紅方式爲紅利再投資,且分紅方式不可變更。??

  4、分紅方式變更業務實行免填單制。投資者需口頭告知我行櫃員基金名稱、變更後分紅方式等申請信息,並輸入基金交易密碼。??

  十、基金撤單

  1、投資者提交基金交易申請後,如需要時,可于申請當日撤銷指定的基金交易。??

  2、基金撤單實行免填單制。投資者需口頭告知我行櫃員擬申請撤銷的申請單編號,並輸入基金交易密碼。??

  十一、基金交易確認

  投资者通过我行办理的基金账户开户/销户、基金认购、基金申购、定期定额申购、基金赎回、基金转换、变更分红方式申请以T+1日基金注册登记机构的确认结果为准。客户在T+2日(含)以后可以通过我行代销网点、网上银行、電話銀行、手机银行查询,也可登录产品管理人(基金公司/證券公司)网站或拨打产品管理人客戶服務电话查询。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務