人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 龍盈理財 > 淨值型産品

個人金融

淨值型産品

産品簡介

??龍盈系列淨值型理財産品,包括開放式和封閉式兩種類型。開放式淨值型理財産品,是按照份額發行、定期開放申購、贖回,並定期披露單位份額淨值的理財産品。封閉式淨值型理財産品,是按照份額發行、産品運作周期內不允許投資者申購、贖回,定期披露單位份額淨值的理財産品。
??(一)投資範圍
??龍盈系列淨值型理財産品所募集的理財資金直接或間接投資包括但不限于現金、銀行存款、貨幣市場基金、國債、央行票據、金融債、債券回購、高信用級別的企業債、公司債、短期融資券、中期票據、資産支持證券、次級債等現金管理類及固定收益類投資品;股票(含新股申購、滬港通)、開放式基金等權益類投資品;以及委托債權、各類受(收)益權、應收賬款、資産管理計劃、信托計劃等其他投資品。
每只産品募集的資金,在各大類資産類別中的投資比例將依據各自産品的客群特點及産品定位而定。
??(二)重要須知
??任何業績基准、測算收益均不代表投資者可能獲得的實際收益,亦不構成人人香蕉在线视频6免费對該理財産品的任何收益承諾。
??(三)風險提示
??投資本理財産品,投資者面臨的風險包括但不限于:本金及理財收益風險、信用風險、利率風險、流動性風險、投資風險、法律及政策風險、理財産品不成立風險、提前終止風險、延期風險、信息傳遞風險等,您應充分認識投資風險,謹慎投資。


净值型理财産品信息

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務