人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 龍盈理財 > 增盈系列産品

個人金融

增盈系列産品

産品簡介

  投資範圍 

  投資範圍为信用级别较高、流动性较好的金融工具,包括但不仅限于国债、金融债、央行票据、银行存款、债券回购、债券远期以及高信用级别的企业债、公司债、短期融资券、中期票据、票据资产、资产支持证券、次级债等其它工具,并通过信托计划投资于可转换债券、可分离债、交易所债券、银行存款等其他工具。   

    重要須知 

  任何預期收益、預計收益和測算收益均不代表投資者可能獲得的實際收益,亦不構成人人香蕉在线视频6免费對該理財産品的任何收益承諾。 

  風險提示

  投資本理財産品,投資者面臨的風險包括但不限于:本金及理財收益風險、信用風險、利率風險、流動性風險、投資風險、法律及政策風險、理財産品不成立風險、提前終止風險、延期風險、信息傳遞風險等,您應充分認識投資風險,謹慎投資。

  認購渠道

  在理財産品認購期內,個人客戶可通過以下三種方式進行理財産品認購:

  1. 携带本人身份证件、華夏卡到人人香蕉在线视频6免费營業網點办理认购。

  2. 登录我行网上银行办理认购。

  3. 通过我行手机银行办理认购。

  (特別說明:若客戶認購的理財産品風險評級爲PR4級(含)以上或單筆認購金額超過2000萬(含)時,需到網點當面進行劃款確認。)


産品成立公告

  如理财产品不成立,我行将于认购期结束后的第1个工作日通过本行网站发布本理财产品不成立的公告。如在产品成立日未发布产品不成立的公告,则视为该产品正常成立,我行不再单独发布理财産品成立公告。


産品運行情況公告

  目前我行目前我行未到期的创盈系列理财产品均运行正常。如果理财产品投資範圍、投资品种、投资比例发生重大调整以及收费项目、条件、标准和方式发生调整,或理财产品收益发生重大波动,我行将书面通知客户。


産品到期公告

  理财产品到期后,如出现实际投资资产种类、投资品种、投资比例和相关费用与产品说明书约定内容不符,或客户到期收益率低于产品说明书约定的最高年化收益率,则我行将详细披露产品的相关信息并专门通知客户。否则视为产品正常到期,我行不再发布单独的産品到期公告。客户可通过我行營業網點查询产品具体到期信息。


增盈産品信息

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務