人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 中間業務 > 代理銷售類

個人金融

代理銷售類

代理憑證式國債業務

産品定義:
??代理憑證式國債業務是指本行受财政部委托,代为办理发售、兑付凭证式国债的业务。凭证式国债是一种国家储蓄债,可记名、挂失,不能上市流通,以“凭证式国债收款凭证”记录债权,从购买之日起计息。在持有期内,持券人如遇特殊情况需要提取现金,可以到购买网点提前兑取。购买凭证式国债起点为100元。

産品特點: 風險低、收益穩定,利率高、收益免稅。 
??1、風險低:憑證式國債是以國家信用爲擔保發行的,信用等級高。 
??2、收益穩定:國債收益是固定利率,保證收益,客戶在購買國債的同時就可以計算出自己將獲得的收益。 
??3、利率高:憑證式國債利率水平一般高于相同期限的定期存款利率。 
??4、收益免稅:憑證式國債利息收入免收個人利息收入所得稅。

産品價格:
??購買憑證式國債不需手續費。提前支取手續費按財政部、中國人民銀行有關規定執行。憑證式國債利率按財政部公布利率計息; 

適用對象:
??中國境內的個人居民。

服務渠道:
??本行各營業網點儲蓄櫃台。

業務流程: 
??1、購買: 
??持有效身份證件及資金到本行網點辦理,本行經辦員向客戶開具“憑證式國債收款憑證”。 
??2、兌付: 
??提前兌付:客戶持有的國債未到期急需用款時,需提交本人或代理人的有效身份證件和“憑證式國債收款憑證”到原認購網點辦理提前兌付,客戶按規定支付提前兌付手續費。 
??到期兌付:客戶持本人或代理人的有效身份證件和到期的“憑證式國債收款憑證”,到原認購網點辦理到期兌付,本行經辦人員審核相關單據後,結清利息連同本金交客戶。

注意事項及風險提示: 
??1、只有持有到期才能按約定利率支付,提前兌付按財政部具體規定靠檔計息,並收取提前兌付手續費。 
??2、“憑證式國債收款憑證”是客戶購買國債及到期兌付的重要憑證,客戶應妥善保管並建議設置密碼,如果憑證遺失或密碼遺忘,應及時攜帶本人有效身份證件到購買網點辦理挂失手續。

信托資金代理收付業務

信托資金代理收付業務--个人投资者

業務定義:
??信托資金代理收付業務是指本行接受信托公司(即信托计划受托人)的委托,在本行指定營業網點,代理信托公司收取个人投资者(即信托计划委托人)认/申购信托计划的资金、根据信托公司指令代理信托公司向受益人支付信托收益及其他信托财产资金的一项中间代理业务。

業務特點:
??個人投資者可以充分利用本行廣泛的營業網點和便捷的結算優勢,豐富自己的投資組合。

服務渠道:
??本行營業網點。

主要業務流程:
??1.本行與信托公司簽署《信托資金代理收付協議》;
??2.本行爲信托公司開立信托專戶或信托資金歸集賬戶;
??3.本行爲個人投資者開立銀行借記卡;
??4.本行根據《信托資金代理收付協議》的約定,辦理代理收付業務;
??5.其他委托事宜處理。

風險提示:
??1.信托計劃不承諾保本和最低收益,具有一定的投資風險,適合風險識別、評估、承受能力較強的合格投資者;
??2.個人投資者須在投資前仔細閱讀相關信托文件,本行只承擔代理資金收付責任,不承擔信托計劃的投資風險;
??3.個人投資者辦理認/申購信托資金手續時提供的銀行借記卡將用于信托資金和信托收益的劃撥,請妥善保管,在信托計劃終止清算手續完成前請勿銷卡,如遇卡丟失請及時辦理挂失手續。

信托資金代理收付業務産品信息.xls

代理保險業務

産品定義:
??代理保險業務是指本行接受保險公司的委托,代为办理的保险业务。包括代理销售保险产品、代收保险费、代付保险金等。

産品特點:
??辦理方便、專業服務、安全便捷。 
??1、辦理方便:客戶可到本行網點辦理。 
??2、專業服務:客戶可接受高素質理財人員的咨詢和介紹,得到包括保險在內的綜合理財規劃服務。 
??3、安全便捷:同時通過本行系統辦理自動扣繳保費、代發保險金等服務,安全、可靠、便捷。

適用對象:
??需要投保上述險種的客戶。

價格:
??本行不向投保人收取代理手续费。投保人应付的保费或应收的理赔金或退保金,根据具体产品由保險公司确定。
 
服務渠道:
??經總行授權可辦理該項業務的本行各營業網點。

業務流程:
一、購買保險産品 
??1、客戶持本人有效身份證件,填寫保單並親筆簽名,客戶根據所購保險産品,繳納相應的保險費,並與本行簽定自動轉賬扣劃協議。 
??2、客户需要减保或退保时,按保单要求,携带有关身份证件、正式保单等材料填写申请表,办理申请手续。本行将申请表送交保險公司,根据保險公司发出的付款指令,将相应的保费从保險公司账户划入投保人账户。 
??3、在发生保险理赔或支付保险金时,如保險公司已与本行签订自动转账协议,可根据保險公司提供的付款清单,本行自动将款项划入指定的受益人账户;如未签定自动扣划协议,则按保險公司指示,将款项从保險公司账户支付给受益人。

二、繳納保險費 
??1、客户持现金或華夏卡办理缴费业务,取得缴费凭证;或与本行签订委托扣款协议书并在指定账户中存入相关资金,以备扣划之用。 
??2、本行根據保單內容向投保人收取相應的保險費,並向客戶開具保費收據。 
??3、对采用本行扣划形式定期缴纳的保费,投保人要同本行签定自动转账扣划协议。在收到保險公司定期发来的扣款指示后,本行主动从客户指定账户上扣划。保费收据由保險公司直接寄送给投保人。

三、領取保險金 
??1、客户本人持有效身份证件和保險公司出具的《代付保险金领款凭证》到本地任何一家人人香蕉在线视频6免费營業網點领取理赔金和退保金。 
??2、在发生保险理赔或支付保险金时,如保險公司与本行有自动转账协议,本行根据保險公司提供的付款清单,主动将款项从保險公司账户划入指定的受益人账户;如未签定自动扣划协议,则按保險公司指示,将款项从保險公司账户支付给受益人。

注意事項及風險提示: 
??1、客戶應妥善保管辦理業務時的繳費憑證及有關委托協議,一旦發現遺失應立即到本行網點辦理挂失手續。 
  ?2、辦理代收保險費的客戶應在代扣賬戶中留有足夠的余額以備劃款。

人人香蕉在线视频6免费代理保险産品信息公示.xls

代理销售基金業務

人人香蕉在线视频6免费基金銷售網點及銷售人員資質信息一覽表.xls

人人香蕉在线视频6免费关于代销公募基金和资产管理计划産品目錄的公告.xls  

産品定義:

  基金代銷指本行接受基金管理人的委托,通過本行營業網點櫃台、手機銀行、網上銀行等渠道爲投資人辦理基金份額認購、申購和贖回以及相應資金收付的業務。 ??

  産品特點:

  組合投資、分散風險,專業管理,嚴格監管,辦理手續簡便。??

  1、組合投資、分散風險:基金以組合投資的方式進行運作,客戶相當于用很小的資金購買了一攬子投資工具,既可以充分享受到組合投資的收益,又能通過購買不同投資工具有效地分散投資風險。??

  2、專業管理:投資基金由專業的基金管理人進行投資管理和運作。基金管理人擁有專業投資研究人員和強大的信息網絡,使客戶享受到專業化的投資管理服務。  ??

  3、嚴格監督:國家對基金運作進行嚴格監管,強制進行信息披露,並且由專門的托管部門對基金運作進行監督,充分保障了客戶的利益。??

  4、办理手续简便:个人投资人只需携带本人有效身份证件和華夏卡,机构投资人需提供单位结算账户、单位法人和经办人有效身份证件等材料,到本行營業網點或通过电子渠道即可办理。??

  適用對象: 

  擁有閑置資金,具有一定的風險承受能力,希望獲得穩健回報的個人和機構投資者。??

  服務渠道:

  投資人可在本行營業網點辦理基金代銷業務簽約、開戶、認購、申購、贖回、基金轉換、基金轉托管以及查詢等全部基金交易。同時,本行已經開通網上銀行和手機銀行交易渠道,投資人可通過上述渠道辦理認申購、贖回等交易。 ??

  業務流程:

  一、簽約

  个人投资者需提供華夏卡、本人有效身份证件原件,机构投资者需提供单位结算账户、单位法人和经办人有效身份证件等材料,填写《基金代销业务客户签约表》。 ??

  二、認/申購、贖回

  客户提供签约时指定的華夏卡、本人有效身份证件原件即可办理,客户在购买基金前,如未通过我行申请开立相对应的基金账户,我行系统将自动为其提交基金开户申请。本行基金认/申购、赎回交易均实行免填单制,投资者只需口述欲认/申购和赎回的基金相关信息,无需手工填写单据。??

  注意事項及風險提示:

  1、投資人辦理基金簽約前,請詳細閱讀《證券投資基金投資人權益須知》,保證了解相關權益。??

  2、投資人在購買基金前,應客觀衡量自身的風險承受能力與所購買的基金産品風險收益特征是否相匹配,做到理性投資、謹慎投資。??

  3、如遇到基金巨額贖回,客戶資金有可能延期到賬,在一定程度上影響資金的流動性。??

  4、本行所代理的基金産品經由中國證監會審批核准,但中國證監會對産品作出的任何決定,均不表明其對産品的價值和收益作出實質性判斷和保證。我行作爲代理銷售機構,對投資基金産品的收益或損失也不承擔任何保證或賠償責任。??

  5、本行僅負責將投資人的申請文件和交易指令傳送給基金管理人和注冊登記機構,申請文件和交易指令的最終確認與執行由基金管理人和注冊登記機構負責,本行作爲代銷機構不承擔確保交易申請成功之責任,投資人可于T+2個工作日後通過本行櫃台、網上銀行或手機銀行確認申請是否成功。??

  6、如投资人丢失基金交易使用的華夏卡、人人香蕉在线视频6免费活期存款账户或交易密码,应立即到本行办理挂失手续,如因挂失不及时导致基金交易委托不能正常进行或被他人冒名操作,投资人自行承担责任。

代理銷售儲蓄國債(電子式)

産品定義:
??代理销售储蓄国债(电子式)是指人人香蕉在线视频6免费通过營業網點,或经财政部允许后通过网上银行、電話銀行等电子渠道,代理财政部发行和兑付储蓄国债以及办理与储蓄国债相关业务的一款面向个人居民的金融服务产品。
??儲蓄國債(電子式)(以下簡稱“儲蓄國債”)是指財政部在中華人民共和國境內發行、通過試點商業銀行面向個人投資者銷售、以電子方式記錄債權的不可流通人民幣債券。

功能與特點:
??1、開戶手續簡單:客戶只需憑本人有效身份證件和華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折,即可到卡、折開戶行同城營業網點開立儲蓄國債托管賬戶;
??2、開戶憑證可選:客戶既可以憑華夏借記卡開戶,也可以憑華夏活期儲蓄存折開戶,完全可以根據自己的需要做出選擇;
??3、交易快捷方便:開戶成功後,客戶可立即進行儲蓄國債認購等委托交易。認購的債券到期付息或兌付,無需任何操作,資金即可及時劃轉到賬;
??4、投資無風險:客戶投資的儲蓄國債,由中華人民共和國財政部發行和兌付,投資本金和投資收益均無風險;
??5、投資收益高:儲蓄國債的投資收益高于同期限定期存款利率,是穩定獲益的良好投資選擇。

適用範圍:
??中國境內持有有效身份證件的自然人。

幣種:
??人民幣。

價格:
??目前,本行免收國債托管賬戶開戶費。儲蓄國債提前兌取按財政部規定收取1‰手續費。(具體收費標准以財政部規定和儲蓄國債發行文件爲准)。

服務渠道:
??目前,本行營業網點可办理认购和提前兑取等所有储蓄国债交易类、查询类业务,電話銀行可以办理债券信息、国债账户交易明细等查询类业务。

業務流程:
1、開戶
??投資者攜帶本人有效身份證件、華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折(也可現場申請),到本行營業網點,填寫《儲蓄國債業務申請書》開戶,輸入國債托管賬戶密碼後即完成開戶手續;
2、認購
??國債發行期內,投資者攜帶已經簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折,到本行營業網點,可口頭申請或填寫《國債業務申請書》書面申請完成國債認購;
3、提前兌取
??國債提前兌取期內,投資者攜帶本人有效身份證件和已經簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折,到本行營業網點,可口頭申請或填寫《國債業務申請書》書面申請完成提前兌取;
4、資金賬戶變更
??資金賬戶變更,是根據投資者要求,對已經和儲蓄國債托管賬戶綁定的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折解除簽約關系,並綁定新的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折。
??由于投資者華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折丟失補辦或換卡等原因引起綁定的資金賬戶發生改變,必須進行相應的“資金賬戶變更”交易。
??投資者攜帶本人有效身份證件、需要重新簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折,到本行營業網點,填寫《國債業務申請書》交櫃台人員,即可完成資金賬戶變更;
5、密碼挂失
??投資者攜帶本人有效身份證件、簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折,到本行營業網點,填寫《國債業務申請書》交櫃台人員,即可完成密碼挂失。
??密碼挂失後,如又想起原密碼,可攜帶本人有效身份證件、簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折和挂失時的《國債業務申請書》,到本行營業網點申請密碼解挂。
??密碼挂失後,未能想起原密碼,7天後可攜帶本人有效身份證件、簽約國債托管賬戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折和挂失時的《國債業務申請書》,到本行營業網點申請密碼重置。

注意事項:
??1、客戶須設置不易被破譯的數字組合作爲國債托管賬戶密碼,並牢記密碼,注意防止密碼泄漏;
??2、客戶確定購買儲蓄國債前,須認真閱讀《中華人民共和國儲蓄國債(電子式)認購確認書》背面的托管章程條款;
??3、在儲蓄國債産品存續期間,因不可抗力導致客戶遭受損失,本行不承擔賠償責任;
??4、根據財政部規定,在儲蓄國債付息日或到期兌付日前n天,儲蓄國債將不能辦理提前兌取業務;
??5、由于客戶的華夏借記卡或華夏活期儲蓄存折丟失補辦或換卡等原因引起綁定的資金賬戶發生改變,務必要進行相應的“資金賬戶變更”交易,否則將會影響國債利息和本金入賬。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務