人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 中間業務 > 代收代付類

個人金融

代收代付類

代發工資

産品定義:
??代發工資是指本行接受发薪单位的委托,通过转账方式,将工资收入在约定的时间内一次或多次转到委托单位员工在本行开立的活期储蓄存款账户或華夏卡的业务。

産品特點:
??方便快捷、安全性高、服務種類豐富。 
??1、方便快捷:爲發薪單位提供方便、安全、快捷的服務,委托單位員工的工資能夠快速到賬並使資金及時生息。 
??2、安全性高:委托單位及其員工在工資發放過程中不接觸現金,免除了提取、攜帶現金的麻煩與風險,並且有效地避免遇到僞鈔的損失。 
??3、服务种类丰富:以華夏卡代發工資的客户还可同时享受我行多渠道、多门类、高质量的银行卡服务。

産品價格: 
??本行根据代發工資总额的一定比例或单笔定额向委托单位收取手续费。具体收费额度、收费方式由双方协商确定。

適用對象:
??为企事业单位和其他组织的在职人员、离退休人员办理代發工資。

服務渠道:
??本行各營業網點、網上銀行。

業務流程: 
??1、签订代發工資协议。发薪单位提供单位员工工资清单和相应的电子文件等材料,与本行签订协议,协议内容包括双方的职责、操作程序、代理费用等。 
??2、辦理個人開戶手續。本行根據發薪單位提供的有關資料,按本行相關規定辦理批量卡(折)開戶手續,爲其員工辦理個人存款賬戶開戶手續。 
??3、存入代發資金。發薪單位應提前將代發資金存入本行經辦機構。 
??4、收取手續費。本行經辦機構按協議約定收取手續費。 
??5、辦理工資劃轉手續。本行在資金到賬後辦理工資轉劃手續,不墊付資金。

注意事項及風險提示:
??1、發薪單位應確保所提供的各項材料真實有效。 
??2、辦理批量開卡(折)後,所有客戶應及時更改卡(折)密碼,注意卡(折)保管,嚴防密碼泄漏。

代收費

産品定義:
??代收費是指本行依据与委托单位签订的协议,代委托单位收取某项费用,并通过归集、转账的方式将资金划至委托单位账户的业务。
代收費项目主要包括代理各项公用事业收费、代理行政事业性收费、 代理税收、代收通讯费、其他代收費。

産品特點:
??服務便利、安全快捷。 
??1、服务便利:缴费客户可通过现金、華夏卡转账等灵活多样的方式缴费。 
??2、安全快捷:委托單位可避免現金風險,提高工作效率,費用直接歸集劃轉至單位賬戶。??

産品價格:
??本行不向缴费客户收取手续费。而是根据协议由委托单位按代收費总额的一定比例或单笔定额向银行支付手续费。具体收费额度、收费方式由双方协商确定。

適用對象:
??企事业单位和其他组织可委托本行面向广大个人或单位客户办理代收費。

銷售渠道:
??缴费客户可通过现金、華夏卡转账、签订委托代扣协议、客戶服務中心(電話銀行)、网上银行等方式实现缴费。 

業務流程: 
??1、经协商一致,本行与委托单位签订有关代收費业务的协议。 
??2、本行根據委托單位確定的時間、金額代爲收取各項費用。 
??3、繳費客戶根據收費單位的通知,在繳費期限內,就近或到指定的本行營業網點辦理繳費手續;繳費客戶須與本行簽訂委托代扣協議,同時應保持簽約賬戶有足額資金以保證代扣業務正常進行。

注意事項及風險提示: 
??1、客戶應妥善保管卡(折)及其密碼,嚴防密碼泄漏。 
??2、繳費客戶對繳費的時間、金額等有疑問時應向收費單位咨詢。 
??3、欠費由委托單位追繳,本行不負責追討工作,也不墊付相應資金。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務