人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 中間業務 > 信用擔保類

個人金融

信用擔保類

個人履約保函

産品定義:
??個人消費履約保函業務是指在個人客戶以本行開具的定期存單、本行代售的憑證式國債等作質押的前提下,本行以出具保函的形式,爲客戶(申請人)消費合同項下的履約義務向消費合同的對方當事人(受益人)提供的一種履約信用擔保業務。

産品特點:
??增進信用,促進交易。利用銀行信用爲客戶提供擔保,支持其消費活動,促進交易正常進行。

適用對象:
??有完全民事行爲能力、具有良好信用記錄、能提供真實消費合同或協議的自然人。

幣種和期限:
??幣種爲人民幣。保函有效期由協議約定。

産品價格:
??本行對外出具保函,每筆按保函金額的0.2‰向申請人收取擔保費。最低不少于10元。

服務渠道:
??本行營業網點柜台办理履约保函业务咨询、申请、办理等服务,電話銀行提供咨询等服务,网上银行提供咨询等服务。

申請材料:
??居民有效身份證件原件;消費合同或協議原件;個人定期存單原件或憑證式國債原件;本行需要的其他材料。

業務流程: 
??1、客戶申請。申請人向本行提出業務申請並按要求提供相關申請材料; 
??2、受理和審批。本行經辦人員填寫業務審批表,按規定辦理審批手續。 
??3、簽訂協議。保函申請經審批同意,本行與申請人簽訂出具保函協議書,落實反擔保。 
??4、開立保函。本行按協議約定收取相應手續費後,向申請人開具保函。 
??5、保函到期履約完成,辦理保函的終止和注銷手續。

注意事項與風險: 
??1、保函有效期內,被保證人和受益人因合同發生變更而需要修改或換開保函的,由被保證人與受益人共同書面通知本行,本行審批通過後方可修改;被保證人和受益人可要求終止保函,但須書面通知本行;保函期限屆滿,本行的擔保責任解除。 
??2、用于本業務項下質押的個人定期存單必須是申請人本人名下、由本行開具的個人存單,他行開具的個人存單不得用作質物。用于本業務項下質押的憑證式國債必須是申請人本人名下1999年以後(含1999年)由本行代售的憑證式國債,他行代售的憑證式國債不得用作質物。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務