人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 個人金融 > 中間業務 > 支付結算類

個人金融

支付結算類

人民幣活期通存通兌

??人民幣活期儲蓄通存通兌是指在本行全國營業網點之間實行的以真實姓名、憑密碼支取的人民幣活期儲蓄存折、銀行卡的存取款和查詢業務,包括同城通兌和異地通兌。目前本行暫停辦理人民幣活期儲蓄存折異地通存通兌業務。

有哪些特點?
??利用銀行覆蓋全國的計算機網絡系統,滿足您隨時進行儲蓄資金的存取款、查詢和轉賬業務需求,高效方便。

怎樣收費?
??请参考華夏卡收費標准。

適用于哪些群體?
??持有本行活期儲蓄存折和銀行卡的個人。

有哪些服務渠道?
??本行營業網點可办理银行卡异地通存通兑的各项业务,自动柜员机可办理银行卡异地通存通兑的相关业务,网上银行、客戶服務中心(電話銀行)可办理银行卡异地查询等业务。

如何辦理業務?
??您持银行卡在异地网点办理存款業務时,填写储蓄存款凭条。符合通存通兑条件的,银行予以受理。

貼心小提示:
??大額取款須提前預約、且攜帶本人身份證件,他人代爲辦理的,須向本行提供您本人及代辦人有效身份證件。

人民幣彙款

??人民幣個人異地彙款是指彙款人和收款人均爲個人的情況下,彙款人將現金或儲蓄存款通過電子彙劃系統彙往異地指定收款人的一種彙兌結算方式。
??产品载体为本行发行的银行卡主卡(華夏卡、華夏麗人卡、华夏至尊金卡)和活期存折。

有哪些特點?
??可滿足不同客戶群體異地彙款的需要,是一種安全、快捷、經濟、高效的個人彙款方式,利用銀行覆蓋全國的計算機網絡系統,最大限度地爲您提供資金劃轉服務。

收費怎樣?
??個人彙款受理行收取一定的手續費。收費標准爲:5000元(含)以內的彙款,按彙款金額的1%收取,不足1元的收取1元;5000元以上的彙款,收取50元手續費。

適用于哪些群體?
??中國境內的居民。

有哪些服務渠道?
??您可在本行任意網點的儲蓄櫃台辦理異地彙款業務。

如何辦理業務?
??您只需提交本人或代理人的有效身份證件、現金、活期存折或銀行卡,按要求詳細填寫彙款憑證即可。

貼心小提示:
??您在填寫收款人姓名、賬號時必須字迹清晰,以免引起糾紛。

人民幣儲蓄存款异地托收

??儲蓄存款異地托收是銀行爲方便您遷移外地存取款項而開辦的一項業務。
??您可凭本人有效身份证件和存单(折)到迁入地银行委托代收款项。 产品载体为本行存折/单。

有哪些特點?
??本行營業網點爲您提供托收的受理、劃轉、取現、約定續存等業務。您不必到原開戶地支取款項,節省了時間和費用。

怎樣收費?
??辦理儲蓄存款異地托收應由委托行按票面金額的8‰收取手續費,您同一時間向同一網點辦理多筆存單(折)的托收,按一筆收費。

適用于哪些群體?
??中國境內的居民。

有哪些服務渠道?
??您可在本行各營業網點儲蓄櫃台辦理儲蓄存款異地托收業務。

如何辦理業務?
??1、您提交本人或代理人的有效身份證件、存單(折),到遷入地銀行委托代收款項。
??2、接到款項到賬通知後,您持辦理托收時銀行出具的”臨時收據聯”來行辦理轉存或取款手續。

貼心小提示:
??1、辦理已到期的定期儲蓄存款的異地托收約定續存的,按原存款行劃款日起息,不再續存的,不計付在途利息,以示與續存有所區別。
??2、辦理未到期的定期儲蓄存款的異地托收,均作爲提前支取,才能辦理續存。
??3、托收異地儲蓄存單(折),已到期或不到期,以原存款行清戶的日期爲准,到期或不到期存款的利息,一律由原存款行計付,與本金一並劃入受托行。

外幣彙款

産品定義:
??個人外彙彙入彙款是收款人爲個人的彙入彙款。個人外彙彙入彙款提供通知收款服務。

適用範圍:
??人人香蕉在线视频6免费個人客戶。

功能與優勢:
??擁有先進的資金劃撥系統,可在收到款項後的1-2個工作日解付來自境外的彙入款。

業務流程:
??1.客戶在人人香蕉在线视频6免费任一營業機構開立存折,並告訴海外彙款人自己在人人香蕉在线视频6免费的賬號、戶名和彙入銀行名稱,對方便可將款項彙入。客戶如未在人人香蕉在线视频6免费開戶,也可告訴海外彙款人自己的地址和聯系電話,以便銀行收到彙款後通知客戶。
??2.國外代理行發送彙款指示給各經辦行。
??3.人人香蕉在线视频6免费收到國外代理行的彙款指示,確認彙款金額收妥後,即貸記客戶賬戶(如提供賬號)或通知客戶前來取款。
??4.解付現鈔,客戶須出示本人身份證(境外人員須出示護照)或其他有效證件。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務