人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 人人香蕉在线视频6免费 > 融資業務 > 法人賬戶透支

人人香蕉在线视频6免费

法人賬戶透支

産品簡介
??法人賬戶透支业务是根据客户申请,按规定程序和要求事先核定账户透支额度,允许其在结算账户存款不足以支付时,在核定的透支额度内透支取得信贷资金的一种借贷方式。


適用客戶
??多適用于交易頻繁、支付回款頻率較高、回款周期較短的對公客戶。


産品功能特點
??1.隨借隨還,無須額外申請。核定一定額度後,客戶可以隨時支用,隨時還款,無須事先提出申請。
??2.在客戶按時足額償還透支款本息的前提下,透支額度在有效期內可循環使用。


業務流程
??1.客戶提出透支申請,並提交相關申報材料。
??2.我行進行盡職調查以及審查審批。
??3.簽訂合同以及落實擔保等有關手續。
??4.我行爲客戶辦理透支功能。
??5.客戶使用透支功能。
??6.客戶歸還款項,歸還款項自動沖抵透支本金。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務