人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 人人香蕉在线视频6免费 > 資産托管 > 産品超市

人人香蕉在线视频6免费

産品超市

我們的承諾

??“誠實信用,勤勉盡責”,切實履行托管人職責,保護委托人利益
??保證會計核算的完整規範
??保證資金清算的及時、安全、准確
??保證交易監督完整、高效
??嚴格管理,加強內控,防範風險

托管業務

(一) 证券投资基金托管業務
??证券投资基金托管是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,依据法律法规和托管合同规定,安全保管基金资产、办理基金资产名下资金清算和证券交收、监督基金管理人投资运作,并收取托管费的银行中間業務。

(二) 基金公司特定客户資産托管業務
??基金公司特定客户資産托管是指人人香蕉在线视频6免费对由基金公司担任资产管理人的特定客户委托财产,按照法规的规定提供托管服务并收取托管费的银行中間業務。
??基金公司特定客戶資産管理業務,也稱基金專戶理財,分單一客戶與特定多個客戶兩種形式,客戶的初始委托資産不得低于3000萬元人民幣,其中特定多個客戶資産管理業務人數上限爲200人,每個客戶准入門檻不得低于100萬元。

(三) 證券公司集合资产管理计划托管業務
??證券公司集合资产管理计划托管是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,对證券公司为多个客户办理集合资产管理业务,依据法律法规和托管协议规定,履行安全保管證券公司客户资产、办理證券公司客户资产名下资金清算和证券交收、监督證券公司投资运作等职责,并收取托管费的银行中間業務。
??集合资产管理计划是證券公司为多个客户办理的集合资产管理业务,是證券公司作为集合资产管理计划的发起人、管理人和推广机构,与其它推广机构一并面向社会投资者公开发起设立的理财产品。

(四) 證券公司定向资产管理计划托管業務
??證券公司定向资产管理计划托管是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,对證券公司为单一客户办理定向资产管理业务,依据法律法规与定向资产管理合同规定,履行安全保管證券公司客户资产、办理證券公司客户资产名下资金清算和证券交收、监督證券公司投资运作等职责,并收取托管费的银行中間業務。
??證券公司定向资产管理业务是證券公司面向资金规模100万元以上的单一客户办理的资产管理业务。

(五) 證券公司专项资产管理计划托管業務
??證券公司专项资产管理计划托管是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,对證券公司为客户办理特定目的专项资产管理业务,依据法律法规和托管协议规定,履行安全保管證券公司客户资产、办理證券公司客户资产名下资金清算和证券交收、监督證券公司投资运作等职责,并收取托管费的银行中間業務。
??證券公司专项资产管理业务,是證券公司针对客户的特殊要求和资产的具体情况,设定特定投资目标,通过专门账户为客户提供的资产管理服务。如2005年中金證券公司推出的中国联通CDMA网络租赁费收益计划等。

(六) 信托公司信托計劃保管業務
??信托计划保管业务是指人人香蕉在线视频6免费接受信托公司的委托,与其签署信托资金保管协议,依据法律法规以及合同的约定,履行信托财产保管、投资交易监督、项目进展情况监督、资金汇划清算、信托会计核算等职责,并收取保管费的银行中間業務。

(七) 私募基金托管業務
??私募基金托管業務是指人人香蕉在线视频6免费根据相关法律法规的规定,依照人人香蕉在线视频6免费与私募基金机构签订的托管协议的约定, 履行托管人职责,安全保管资金,维护投资人的合法权益,为各类私募基金提供的账户开立、资金清算、会计复核、投资监督、托管报告等服务。
??私募基金是指由私募基金投資管理機構向特定客戶募集資金或者接受特定客戶財産委托擔任資産管理人,爲資産委托人的利益,運用委托財産進行證券投資、股權投資或實業投資,通常分爲私募證券投資基金和私募股權投資基金(PE),基金的法律形式主要采用有限合夥制或有限公司制。有限合夥制是一種特殊的合夥制,由普通合夥人(GP)與有限合夥人(LP)組成,其中GP對合夥企業債務承擔無限連帶責任並由其執行合夥事務,而LP主要承擔出資義務並以其出資額爲限承擔有限責任,LP不參與合夥企業的管理,亦不得對外代表合夥企業。有限合夥制是國際上通行的私募基金組織形式。

(八) 合格境内机构投资者(QDII)托管業務
??QDII托管業務是指取得托管资格的境内商业银行向合格境内机构投资者提供一系列境外证券市场托管服务并收取托管费的中間業務。
??QDII(Qualified Domestic Institutional Investors)制度,即合格境內機構投資者制度,是指在資本項目未完全開放的情況下,允許政府所認可的境內金融投資機構到境外資本市場投資的機制。

(九) 公益性基金托管業務
??公益性基金托管業務是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,与公益基金管理机构签署托管协议,依据法律法规和合同的要求,履行安全保管公益基金资产、监督公益基金的资金运用、办理公益基金的资金清算、会计核算等职责,并收取托管费的银行中間業務。

(十) 合格境外机构投资者(QFII)托管業務
??QFII托管是指人人香蕉在线视频6免费与合格境外投资者(以下简称委托人)签署托管协议,依据法律法规和合同的要求,履行QFII资格申请、资产保管、执行委托人的指令进行资金清算和证券交收、在有关法规和托管协议规定的范围内对合格投资者的投资运作进行监督等职责,并收取托管费的银行中間業務。
??QFII(Qualified Foreign Institutional Investor),即合格境外机构投资者,是指符合合格境外机构投资者境内证券投资管理办法的规定,经中国证券监督管理委员会批准投资于中国证券市场,并取得国家外汇管理局额度批准的中国境外基金管理机构、保險公司、證券公司以及其他资产管理机构。

(十一) 保险资金托管業務
??保险资金托管業務是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,与保險公司签署保险资金托管协议,依据法律法规和合同的要求,安全保管保险资产、办理保险资产名下资金清算和证券交收、监督保險公司或经保險公司授权的投资管理人的投资运作、进行保险资产风险分析和绩效评价,并收取托管费的银行中間業務。

(十二) 社保基金托管業務
??社保基金托管業務是指人人香蕉在线视频6免费作为托管人,与全国社保基金理事会签署托管协议,依据法律法规和合同的要求,安全保管委托资产、监督投资管理人的投资运作、办理资金清算、会计核算、资产估值,并收取托管费的银行中間業務。
??社會保障基金(social security fund)是指國家爲實施社會保障制度,通過法定程序,以各種方式建立起來用于特定目的的資金。目前,我國社會保障基金主要包括四大類:一是基本養老保險體系社會統籌賬戶上的社保基金;二是基本養老保險體系個人賬戶上的社保基金;三是全國社會保障基金;四是企業補充養老保險基金。其中,全國社會保障基金是由全國社會保障基金理事會專門負責管理。人力資源和社會保障部、財政、民政等部門都參與地方社會保障基金的統籌和管理,如農村養老基金由當地民政部門管理,基本養老保險由各級人力資源和社會保障部門管理。

(十三) 銀行理財産品保管業務
??銀行理財産品保管業務是指人人香蕉在线视频6免费接受商业银行的委托,与其签署银行理财产品资产保管协议,保管理财资金及其所投资的资产,并依据合同约定提供投资交易监督、资金汇划清算、信托会计核算等服务,收取保管费的银行中間業務。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務