人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 今日華夏 > 華夏資訊 > 華夏新聞

今日華夏

華夏新聞 打印

重慶中山支行和青島即墨支行獲評銀行業規範服務“百佳”稱號
發布時間:2020-01-22

  近日,在銀行業規範化服務最具權威性的“百佳”及星級單位評選活動中,重慶中山支行和青島即墨支行獲評中國銀行業協會授予的“2019年銀行業文明規範服務百佳單位”稱號,人人香蕉在线视频6免费“百佳”獲選數量、獲選網點占比在12家全國性股份制商業銀行中均位列前三。此外,人人香蕉在线视频6免费共有22家營業網點榮獲“2019年銀行業文明規範服務五星級網點”稱號,36家和13家營業網點分別榮獲四星、三星稱號,以優質的服務贏得了社會公衆的認可和好評。

  近年來,人人香蕉在线视频6免费服務工作圍繞監管部門和行業協會服務規範標准要求,結合服務管理實際情況,不斷強化“大服務”工作理念,積極創新服務思路、完善服務方式,准確把握服務、業務及效益的契合點,充分激發網點和員工活力,全面提升服務客戶能力,服務品牌形象和社會影響力得到持續提高。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務