人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 今日華夏 > 客戶服務 > 投訴受理 > 客户投訴受理基本流程

客戶服務

客户投訴受理基本流程

尊敬的客戶:
??为使我行更加及时、高效地受理和处理您的投诉,特向您介绍投訴受理方式及其注意事项,供您参考。

??一、投訴受理方式
??您可通過以下方式向我行進行投訴:
??1、客戶服務热线:95577
??電話接通後,選擇0鍵。
??2、北京地區消費者權益保護投訴專線:4009995577
??電話接通後,信用卡業務投訴選擇1鍵,其它投訴選擇2鍵。
??3、信用卡中心客戶服務热线:4006695577
??信用卡客戶可撥打4006695577電話進行投訴,電話接通後,輸入身份證號碼等信息後,選擇8鍵。
??二、投訴注意事項
??1、投訴前您可先了解投訴産品或服務相關的法律法規、監管規定,充分了解投訴産品或服務有關協議、章程等書面文件的約定或規定,以減少不必要的誤解,耐心聽取我行工作人員解釋。
??2、維權過程中請注意保持理性,有理有據地主張權利,避免過激行爲和違法行爲,避免幹擾網點正常經營秩序,影響其他客戶。
??3、投诉须由本人或您的有权代理人提出,需提供真实姓名或名称、聯系方式;需有具体的投诉事项(包括投诉事件发生的时间、地点、纠纷所涉分支机构、事件过程等)和理由;需有明确的投诉请求或要求。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務