人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 今日華夏 > 客戶服務 > 最新公告

今日華夏

最新公告 打印

關于公布龍盈固定收益類純債型理財産品2號下一封閉期業績基准的公告
發布時間:2020-04-01

尊敬的投資者:

  2020年4月9日起,龙盈固定收益类纯债型理财产品2号〔简称:龙盈固收纯债2号(3个月定开)〕将进入下一封闭期。下一封闭期的业绩基准:4.03%(年化),该业绩基准为扣除销售手续费、托管费及固定管理费(不含超额管理费)之后的预计投资收益率。本理财产品为淨值型産品,其业绩表现将随市场情况变化而波动,具有不确定性。该业绩基准不构成人人香蕉在线视频6免费对本理财产品的任何收益承诺。

  若本理財産品的投資人不接受上述公告內容,請于2020年4月7日、4月8日通過人人香蕉在线视频6免费營業網點、網上銀行或手機銀行贖回本理財産品;逾期未贖回的,則視爲對上述公告內容無異議且同意繼續持有本理財産品。

  感謝您一直以來對人人香蕉在线视频6免费的支持,歡迎繼續關注人人香蕉在线视频6免费龍盈系列開放式淨值型理財産品。

  人人香蕉在线视频6免费

  2020年4月1日

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務