人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 金融市場 > 保險公司 > 保險公司协议存款

金融市場

保險公司协议存款

産品定義
??保險公司协议存款是中国人民银行准许商业银行法人对保險公司法人办理的一种可由双方协商确定利率水平的存款品种。该存款要求存款金额至少达到3000万元,存款期限5年以上(不含5年),其他存款要素可通过双方协商确定。

細分種類
??*按利率條件可以分爲固定利率和浮動利率存款;
??*按付息方式可分爲分期付息和一次性付息存款。

適用範圍
??中资保險公司法人。

業務流程
??保險公司向本行总行提出存款意向,双方协商存款利率等要素并签订存款合同后,办理开户、存款手续,保險公司获得协议存款凭证。

價格
??利率由雙方自由協商確定,不受中國人民銀行挂牌存款利率水平的限制,但商業銀行須定期向中國人民銀行備案。
注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務
關閉