人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 金融市場 > 保險公司 > 代理保險業務

金融市場

代理保險業務

産品定義 
??代理保險業務是指人人香蕉在线视频6免费通过柜面、電話銀行、网上银行、信贷等渠道,在授权范围内为国内保險公司,代理推销人身保险产品和代理推销财产保险产品,并为我行公司客户和个人客户提供业务咨询、投保支持等服务的代理业务。同时,保險公司客户利用人人香蕉在线视频6免费先进的技术系统,通过网上银行、柜面等方式,实现代收保险费、支付保险金、退保金或保单红利等代理业务。

細分種類 
??1.代銷壽險公司保險産品。人人香蕉在线视频6免费與壽險公司合作,篩選或專門開發適合銀行客戶需求的壽險産品,並通過銀行櫃面、電話中心、網上銀行等渠道進行分銷,將萬能險、分紅保險、意外險等保險産品營銷給不同渠道的個人客戶。 
??2.代銷非壽險公司保險産品。人人香蕉在线视频6免费與財險公司合作,篩選或專門開發適合銀行公司客戶和個人客戶需求的非壽險産品,並通過銀行櫃面、電話中心、網上銀行等渠道進行分銷。代銷産品主要包括企業財産保險。 
??3.代理收取保险费和支付保险金业务。利用人人香蕉在线视频6免费先进的结算网络,为保險公司客户提供代收首期和续期保险费、支付保险金、退保金或保单红利等代理业务。

適用範圍 
??与人人香蕉在线视频6免费开展银保代理业务的保險公司客户。

業務流程:

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務
關閉