人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 金融市場 > 保險公司 > 現券買賣

金融市場

現券買賣

産品定義
??現券買賣是指交易双方以约定的價格转让债券所有权的交易行为。

細分種類
??按交易方向可分爲買入債券和賣出債券。

適用範圍
??在中国境内具有法人资格的商业银行及其授权分支机构、在中国境内具有法人资格的非银行金融机构和非金融机构、经批准可经营人民币业务的外資銀行分行。主要机构类型有国有商业银行、 股份制商业银行、城市商业银行、农村信用联社、外資銀行、證券公司、財務公司、基金公司等。

業務流程
??1、詢價:通過詢價,債券買賣雙方口頭達成交易意向; 
??2、成交: 
??(1)交易一方根據雙方交易意向,通過全國銀行間同業拆借交易中心本幣交易系統發送債券買賣指令,經另一方確認後雙方成交,打印債券買賣成交單;  
?? 2)交易双方通过中央债券簿记系统发送债券结算指令,指令匹配后生成结算合同; 
??3、資金交割:雙方成交後,按確定交割日期進行券款交割,債券買入方取得確定債券的所有權,債券賣出方取得對應資金。

價格
??債券買賣雙方經詢價後商定。
注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務
關閉