人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 金融市場 > 外資銀行 > 代理資金清算

金融市場

代理資金清算

産品定義
??指利用本行网上银行和系统内资金实时汇划系统,向同业客户包括外資銀行或地方性商业银行等提供跨行、跨地区的人民币资金清算服务,包括内部资金清算和代理对外兑付。
適用範圍
??在华外資銀行或内部资金汇划系统欠发达地区的地方性商业银行。
業務流程
??1、客戶提出資金清算業務需求;
??2、根据客户需求,拟定代理資金清算方案;
??3、与客户签订委托代理資金清算协议书;
??4、在本行開立備付金賬戶,並存入足額的備付金;
??5、異地收款人的開戶行收到資金彙劃憑證,辦理轉賬,並通知收款人。
價格
??按中國人民銀行相關規定執行。實行規定代理的,向被代理行收取50%的手續費和100%的電子彙劃費;實行約定代理的,向被代理行收取200%的手續費和100%的電子彙劃費。
注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務
關閉