人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 首頁 > 安全提示 > 安全常識
  • 安全常識

爲防範網絡釣魚欺詐,我行提醒廣大客戶,在登錄網站和辦理網上交易時,需提高風險防範意識,保護個人信息安全:

一、網絡防範

1、不安裝或運行來曆不明的軟件和程序、不打開陌生人發送的電子郵件的附件或網站鏈接,不要在不明網站輸入銀行賬號、密碼等個人資料,堅決抵制任何不明來曆索要賬號密碼的電子郵件,不要輕信任何假借我行名義向您發布的虛假信息。 

2、及時更新殺毒軟件、防火牆,每次使用網上銀行後,及時退出並拔出“華夏盾”。 

3、請認清人人香蕉在线视频6免费門戶網站地址:www.lombardgrand.com

二、賬戶密碼

1、切勿向他人透露您的用戶名、密碼或任何個人身份識別資料。 

2、不要使用原始密碼。請采用由數字和字母(大小寫)組成的不易被破譯的密碼,避免使用生日、電話、身份證、賬號、有規則數字等易被猜測的密碼。不要將密碼寫在或保存在任何可能讓他人看到或得到的地方。不要將密碼存放在手機裏,更不要寫在銀行卡背面。 

3、使用不同的銀行查詢密碼、取款密碼和網上支付密碼,不定期更換密碼,並將您平時在其他網站使用的各類密碼與銀行賬戶密碼區分開。 

4、如果您不小心透露了相关账户信息,请尽快拨打人人香蕉在线视频6免费全国统一客戶服務电话95577、或通过营业网点、登录网上银行办理紧急挂失或修改密码业务。 

5、如果您的個人資料有任何更改(例如,聯系電話、地址等有變動),請及時通知我行修改相關資料,並定期檢查您的交易記錄。 

6、不要在網吧、圖書館等公共場所上使用網上銀行,防止他人通過錄像和鍵盤監控設備等手段竊取賬號和密碼。 

7、在ATM、自助終端等其他渠道進行交易時,注意密碼輸入的保護措施,防止他人通過錄像等方式竊取到您的賬號和密碼。 

8、定期查看您的交易明細,核對對賬單。 

9、遇到任何懷疑或問題以及不明的網站,請及時聯系我行"95577-全國統一客服電話"。

三、電腦保護

1、盡量不要在網吧、圖書館等公用電腦上使用網上銀行。若在公用電腦上使用網上銀行,請務必確認所有信息都被清除後再關閉電腦浏覽器,並收妥"華夏盾”。 

2、应避免让太多人使用您的个人电脑,并设置开机登录密码。 使用Windows 操作系统的用户,请打开Windows 系统自带的防火墙,关闭共享和远程功能,以防止恶意程序入侵您的电脑。 

3、定期下載安裝最新的操作系統和浏覽器安全程序補丁,使用正版軟件,並養成定期更新殺毒軟件的習慣。

四、手機丟失怎麽辦!

手機丟了,第一時間該做什麽?比報警更重要! 

手機綁定了手機銀行、支付寶、微信,一旦丟失後果不堪設想! 

千萬記住,手機丟失後,馬上做以下幾件事: 

1、立即撥打95577挂失手機銀行、支付寶和微信等系統綁定的銀行卡。 

2、致電手機運營商挂失手機號。 

中國電信:10000;中國移動:10086;中國聯通:10010。 

挂失手機號後,原sim卡無法再接收任何短信和電話,不會泄露網銀等系統的短信驗證碼。  

3、手機綁定支付寶賬號的需撥打95188進行挂失。 

4、微信用戶登錄凍結賬號,或者使用其他終端登錄微信,修改微信密碼。 

5、到手機運營商補手機卡。 

補卡時盡量不要變更手機號,否則手機銀行、微信銀行、網上銀行、網上支付、信用卡相關業務需要重新綁定或重新簽約。 

一定要記住啊!手機丟了已經帶來不便,不要因一時疏忽遭受更大的損失。

五、用卡安全提示

1、刷卡交易要留心。一是尽量避免在非正规的商铺刷卡消费;刷卡消费时要确认是不是银联POS机;不要找他人代刷卡,并保证银行卡在视线范围内;输密码时要用手或者物体进行遮挡;刷卡消费时要留意收银员的刷卡次数,刷卡后要防止还回的银行卡被调包。二是在ATM机上查询、取款或者修改密码时,要注意观察现场环境,特别是取款机插卡口是否存在异常,有无加装卡槽等多余装置,确认安全后再插卡;输密码也不能掉以轻心,防止他人或针孔摄像机偷窥。如果发觉密码被偷窥,要立即修改密码或联系我行办理挂失。取款遇吞卡时,不要立即离开,防止被人乘机窃卡取钱;不要相信旁边张贴的“紧急通知”、“使用须知”或“溫馨提示”;不要让他人代为操作,防止银行卡信息及密码外泄,同时,尽快拨打客服电话95577或报警。 

2、交易憑條要收好。很多儲戶在ATM機、櫃台辦理完業務後,憑條撕了就扔或者撕都沒撕就隨意丟棄,這樣可能就會泄露儲戶信息,包括賬戶、卡號等,有可能通過小小的憑條查到客戶的很多信息,被不法分子用于制造“克隆卡”,因此辦理完業務一定要把交易憑條徹底粉碎或自己收好。 

3、境外刷卡买保险。如果你在境外刷卡,请记得买保险。据了解,境外银行卡持卡人为防盗刷往往购买被盗保险,国内目前也有保險公司推出旅行银行卡盗刷保障,对于资金被盗刷的情况,旅行结束30天内,向保險公司提交包括银行卡发卡机构出具的盗刷前48小时内的刷卡对账单、警方报案证明等资料,即可向保險公司索赔。

4、短信通知要開通。日常用卡時,持卡人可通過短信及時掌握賬戶變動情況,保障賬戶的安全。一旦銀行卡出現盜刷,持卡人可根據短信信息及時發現並挽回損失。

打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務