人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 網絡金融 > 企業手機銀行 > 幫助說明

網絡金融

幫助說明

  一、企業手機銀行怎样开通

  1、企業手機銀行运行所需要的手机软件和硬件配置?

  您只需要拥有一部能够接入移动互联网或WIFI网络,并且使用安卓(Android)5.0及以上版本或苹果(IOS)9.0及以上版本操作系统的智能手机即具备了使用人人香蕉在线视频6免费企業手機銀行的硬件配置。

  確認您的手機能否上網、操作系統和版本,請您查閱您的手機說明書,或者聯絡手機廠商;若想了解如何開通手機上網服務,移動用戶請咨詢中國移動10086,聯通用戶請咨詢中國聯通10010,電信用戶請咨詢10000。

  2、安卓(Android)手机如何下载和安装企業手機銀行?

  安卓手机客户可通过我行官方网站:www.lombardgrand.com,进入主页的下载专区,扫描二维码下载安装安卓版本企業手機銀行软件。

  3、苹果手机(iPhone)如何下载和安装企業手機銀行?

  (1)苹果手机客户可通过我行官方网站:www.lombardgrand.com,进入主页的下载专区,扫描二维码下载安装IOS版本企業手機銀行软件。

  (2)苹果手机(iPhone)客户可直接登录设备上的App Store,点击查询输入“华夏企业银行”,找到我行企業手機銀行安装软件后点击安装,设备会自动安装我行移動銀行,安装成功即可使用。

  4、企業手機銀行如何开通?

  客户使用我行企業手機銀行,请先开通我行企业网银,并在企业网银“服务中心”中签约我行企業手機銀行,绑定经办人信息维护中的手机号作为签约手机号,同意《人人香蕉在线视频6免费企業手機銀行服务协议》后即开通企業手機銀行业务。

  5、下载企業手機銀行软件收费吗?

  下载人人香蕉在线视频6免费企業手機銀行软件,我行不收取任何费用,如果您是通过移动网络进行下载,下载过程中将会产生流量费,具体收費標准请咨询运营商。

  6、企業手機銀行软件如何进行升级?

  (1)安卓手机客户在联网情况下打开企業手機銀行后,企業手機銀行系统会自动检测是否有升级,如有升级会弹出升级提示框,点击“立即升级”后系统自动下载升级包,下载完毕后安装即可。如在升级提示框内未点击“立即升级”,下次企業手機銀行启动时仍会弹出升级提示框提示客户升级,客户也可去应用市场进行升级操作。

  (2)苹果手机客户在联网情况下打开企業手機銀行后,企業手機銀行系统会自动检测是否有升级,如有升级会弹出升级提示框,点击“立即升级”后,系统自动跳转到APP Store,点击APP Store升级按钮,进行客户端版本升级;如客户选择取消,本次版本不再提示升级,客户如需升级可在APP Store搜索升级。

  二、企業手機銀行怎样使用

  1、企業手機銀行可以转账吗?

  您通过证书版企业网银开通企業手機銀行后可以办理转账业务,若单笔转账金额超过50万需要验证动态令牌,客户可根据需要办理。办理流程如下:在網上企業銀行开通企業手機銀行业务后,去同城任意營業網點提交经办人、操作员有效身份证件原件和加盖公章的复印件,填写完整、准确的《单位结算账户综合签约申请书》、《单位账户业务授权委托书》绑定动态令牌,即可办理单笔50万元以上的转账。

  2、如何更改企業手機銀行登录密码?

  企業手機銀行登录密码与網上企業銀行登录密码相同,客户可登录網上企業銀行-服务中心-客户中心-修改登录密码。

  3、企業手機銀行对签约手机号码有限制吗?

  客户办理企業手機銀行业务需通过網上企業銀行自助签约,签约手机号码默认为在我行开通網上企業銀行预留手机号码。若预留手机号码与目前使用手机号码不同,可通过網上企業銀行或柜面修改。

  4、企業手機銀行转账时,收款人旁边的“详细信息”是什么意思?

  是我行與第三方機構合作的産品,您可以查詢收款方的信用信息。

  5、我可以通过多个手机使用企業手機銀行吗?

  可以,但若您換手機登錄,需要重新進行人臉綁定設備操作。

  6、我不是人人香蕉在线视频6免费企業手機銀行签约客户,也可以浏览企業手機銀行吗?

  您同样可以下载、安装企業手機銀行客户端,其中理财产品查询、网点查询等功能您也可以浏览,但其他功能需要您签约企業手機銀行后才能使用。

  7、安全使用企業手機銀行应注意哪些方面?

  安全使用企業手機銀行,请您注意做到:

  (1)通过证书版企业网银签约企業手機銀行时,请务必使用经办人在我行预留的手机号码,如需变更,可通过“服务中心-个性化设置-修改个人信息”进行修改。

  (2)请保管好您的企業手機銀行登录密码,我行员工不会向您索取密码,请您不要将其告诉包括自称银行工作人员在内的任何人;

  (3)如果您的手机丢失或手机号码更换,请及时注销或变更企業手機銀行业务。

  三、企業手機銀行使用遇到问题怎样处理

  1、如果使用企業手機銀行过程中遇到问题,在哪里能够获得帮助?

  您可以撥打人人香蕉在线视频6免费24小時客服熱線95577獲得幫助。

  2、企業手機銀行登录密码输入错误次数过多导致密码锁定,如何处理?

  企業手機銀行登录密码当日输入3次错误,企業手機銀行登录密码将被临时锁定,可到柜台办理密码解锁或者等待第二天自动解锁也可登录企业网银修改密码;若连续累计输错10次导致密码被锁,需要去柜台办理密码解锁。

  3、問:動態令牌開機密碼多次輸錯被鎖怎麽辦?

  客戶輸入動態令牌開機密碼錯誤次數單日超過6次(含)被鎖後,將進入鎖定狀態,並自動顯示解鎖挑戰碼,需解鎖才能正常使用,解鎖方式有兩種:一是鎖定後24小時達到預置的自動解鎖時間,動態令牌自動解鎖,開機密碼保持不變。累計自動解鎖達到6次,動態令牌自動解鎖功能關閉。二是客戶攜帶令牌提供解鎖挑戰碼前往櫃台辦理手動解鎖,具體辦理資料詳詢經辦網點。

  4、企業手機銀行转账时动态口令多次输错怎么办?

  客戶通過手機銀行操作轉賬交易調用動態令牌時,手機客戶端顯示動態口令輸入錯誤達到6次,系統不再對動態驗證碼進行驗證,需前往櫃台辦理動態令牌錯誤次數清零。

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務