人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577

當前位置: 網絡金融 > 企業手機銀行 > 特色功能

網絡金融

特色功能

  一、转账汇款:您可以通过企業手機銀行一点即转的近期转账记录或全部收款人进行快速转账,并可设置期望日期,未发送交易可随时撤销。

  二、移动授权:企业授权员开通企業手機銀行后,不在单位,也可远程授权,不担心错过每笔生意。

  三、高效协同:企業手機銀行与企业网银共用账户、授权体系,高度协同无差异。

  四、企业理财:您可以通过企業手機銀行办理定活互转,通知存款开立、通知、直接支取,灵活使用资金。理财业务需要通过柜台办理机构账户签约。

  五、生意圈:您可以隨時隨地查企業、查老板、查財務,實時查詢生意夥伴的資信狀況。

  六、轻松办公:企業手機銀行提供打卡签到、报销、审批、划款、企业通讯录等日常移动办公功能,移动办公好帮手。

  七、安全守護:當您設置安全守護人後,若遇到風險情境,輸入報警碼後可向您的守護人發送風險提示短信,並且資金不會轉出,將損失降到最低。 

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務