人人香蕉在线视频6免费

English 客戶服務:微信 95577 95577 信用卡客服4006695577 信用卡客服4006695577 移動版

當前位置: 網絡金融 > 網上個人銀行 > 幫助說明

網絡金融

幫助說明


目錄

一、簡介
(一)網上個人銀行证书版
(二)“網上彙款”業務
(三)華夏盾
二、操作指南
(一)登錄前的准備工作
(二)登錄流程
三、常見問題与安全措施
(一)常見問題
(二)安全措施
一、簡介

     (一)網上個人銀行证书版
     我行網上個人銀行证书版是专为保障客户安全使用我行網上個人銀行汇款业务而推出的版本。
     (二)“網上彙款”業務
     “网上汇款”业务是人人香蕉在线视频6免费为網上個人銀行客户提供的汇款业务,具体包括本人账户间汇款、外汇卡与華夏卡互转、行内/跨行即时汇款、行内/跨行预约汇款、行内/跨行循环汇款、批量汇款。
     1、適用範圍
     在人人香蕉在线视频6免费營業網點開立華夏借記卡的個人客戶,借記卡包括至尊金卡、麗人卡和普通卡等。
     2、溫馨提示
     (1)如果您使用的是证书版網上個人銀行,则可以直接使用“网上汇款”业务;如果您使用的是签约版網上個人銀行,则需要在柜台签约短信验证码,方能使用“网上汇款”业务。
     (2)行內彙款爲7×24小時聯機處理,快速到賬。
     (3)跨行彙款100萬元(含)以下使用“實時到賬”服務支持7*24小時實時到賬,使用“一個工作日”服務將于一個工作日到賬;100萬元以上使用“快速到賬”服務,服務時間爲工作日前一日20:30至工作日當日17:05。遇周末或節假日,僅支持100萬元(含)以下彙款交易。
     (4)上述三種方式指款項到達收款行的時間,入賬時間取決于收款行。
     3、産品優勢
     (1)款項到賬快
     实时联机处理 、7×24小时服务、款项到账速度达到业界同类产品功能的先进水平。
     (2)彙款通道多
     跨行彙款通道多,如大額支付系統、小額支付系統、同城票據交換均可全面提供。您可考量成本和時效的綜合效益,選擇適合自己的彙款方式。
     (3)體驗更輕松
     手續費試算──您在提交彙款交易要素後,系統自動計算手續費並顯示,收費一目了然。
     短信通知──您在彙款交易的同時可在頁面輸入收款人手機號碼,如果彙款已發出,系統將向收款人手機發送該筆彙款交易信息,主動幫您通知收款人。
     全天候服務──行內彙款及跨行一個工作日和二個工作日到賬的彙款交易時間爲7×24小時。
     (4)安全又便捷
     实现个人數字證書预植,客户免安装、免下载,华夏盾即插即用。
     (三)華夏盾
     华夏盾是一种应用智能芯片信息加密技术的证书存放工具,存放的证书不可修改和复制,具有唯一性,有效防范了网上交易风险,是您办理网上银行业务值得信赖的安全工具。我行网上银行采用的是中国金融认证中心(CFCA)第三方认证机构颁发的數字證書,并使用华夏盾进行存放。
     1、操作更簡化
     华夏盾相对于其他银行的移动數字證書,最大的优势在于其“免驱”,您无需下载驱动程序,即可实现即插即用。
     2、交易更安全
     使用華夏盾進行網上銀行交易時,用戶不必擔心黑客、虛假網站、木馬病毒等各種風險,交易結束取走華夏盾後,也不必擔心在電腦留下任何身份痕迹。
     3、預植證書
     预先将个人數字證書植入华夏盾,让您无需安装、无需下载,领取华夏盾后即插即用。
     (1)实现網上個人銀行數字證書预先植入,您无须自助下载证书,即插即用。
     (2)實現自動安裝華夏盾驅動,您無須點擊,將華夏盾插入計算機即可登錄人人香蕉在线视频6免费網站。
     (3)实现網上個人銀行數字證書自助展期,没有到期烦恼。
     (4)實現證書信息高強度保護,無法導出複制,讓您放心使用。     

 返回目錄    下一頁

注:本頁面內容僅供參考,部分業務以當地網點的公告與具體規定爲准。
關閉
打開微信"掃一掃",鮮享人人香蕉在线视频6免费微服務